Devil's trill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's trill » Город "Fulvus" » Дом Эгиля Скаллагримсона


Дом Эгиля Скаллагримсона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дом в понимании Эгиля - это место, где можно отоспаться после превращений и отсидеться в случае чего. То есть, никакие роскошества ни к чему (тем более, что Эгиль все равно понятия не имеет, что с роскошествами делать). Дом его вполне можно назвать избушкой, поджавшей под себя курьи ноги: приземистое жилище, сооруженное с таким расчетом, чтобы не слишком привлекать к себе внимание. Мебель - минимальная: стол, пара стульев, кровать, застеленная старым пледом.

2

Дом - место уютное, когда в нем прячешься или отдыхаешь, но сидеть в нем без дела в хорошую погоду совершенно не улыбается. А погоду, когда небо затягивает тучами и веет прохладой, Эгиль всегда считал идеальной. Даже если дождь пойдет - не беда.
Эгиль смутно представлял себе, куда здесь можно податься и чем заняться. Он еще не освоился как следует на новом месте и ни с кем толком не был знаком. Однако он успел приметить поблизости зеленый тенистый парк. Не лес, конечно, но, все-таки... Наверняка там можно побродить, прислушиваясь к пению птиц, и вспомнить поросшие мхом валуны, залегшие за красноватыми стволами сосен.
Он набросил плащ на плечи и вышел из своей избушки.

Красный парк


Вы здесь » Devil's trill » Город "Fulvus" » Дом Эгиля Скаллагримсона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC