Devil's trill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's trill » Пандемониум » Дом Лилит


Дом Лилит

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Двухэтажный дом на окраине столицы ада. Дом обнесен высоким забором. Так же на территории находится сад с искуственным прудом и беседкой на осторовке в центре пруда. К беседке ведет длинный красивый мост, а на остовке живут змеи.
http://i064.radikal.ru/0807/b8/257d68c08f4e.jpg
http://i074.radikal.ru/0807/07/fb7bde7c802e.jpg
http://i026.radikal.ru/0807/8f/64a5e75fca7b.jpg
http://i024.radikal.ru/0807/a0/b6cb815c7323.jpg
http://i068.radikal.ru/0807/00/51d27cbc8942.jpg
http://i010.radikal.ru/0807/ea/d7780178d2a6.jpg
http://i070.radikal.ru/0807/1d/b72bf37694a4.jpg
http://i065.radikal.ru/0807/32/65b6c2e17e7d.jpg
http://i036.radikal.ru/0807/49/16167b0aeb0f.jpg

2

Лилит вернулась домой и первым делом проверила все сообщения, которые ей оставляли через дворецкого. Так и не найдя ничего интересного демоница прошла в свою спальню и остановилась перед шкафом.
- Ну, поскольку я никуда не собираюсь…
Выбрав красивое бледно-голубое платье и туфли к нему, Лилит отправилась в ванную. Приняв ванную и переодевшись, Лилит села в кресло и задумалась.
«Ну и что делать? Скучно и делать нечего»

3

---) Замок Короля ---) Комната принца

Полночи проведя незнамо где, последней остановкой Лео был дом подруги, а по пути он додумался прихватить из паба две бутылки мартини и две текилы. Что делать, в и самом деле, не получалось придумать, кроме как пойти и напиться. Дорога была жаркой. Но очень приятной и родной. После нахождения на поверхности, у Лео горело факелом сердце в груди, глаза все еще болели от настоящего солнечного света.
Лихо перепрыгнув через забор прямо к крыльцу дома, просто чтобы эффектно сократить время и не напрягаться, Люцифуг держал подмышкой четыре бутылки и, как культурный мальчик, стучался в дверь.

4

Размышления Лилит прервал стук в дверь и демоница, остановив дворецкого одним взмахом ладони, сама открыла дверь. На пороге стоял не кто иной, как сам Люцифуг с четырьмя бутылками под мышкой. Улыбнувшись, девушка обняла друга и буквально втащила внутрь.
- Как я понимаю тебе не с кем выпить? – ехидно улыбнувшись, спросила Лилит и сделала приглашающий жест в сторону кухни и сама первая же пошла туда, не сомневаясь, что Люцифуг последует за ней.
«Вот для того и нужны друзья, чтобы приходить в нужный момент»
Оглянувшись и посмотрев на друга, Лилит улыбнулась.
- Ну рассказывай. Что нового творится в мирах?

5

Едва ли не удушенный в объятиях, Лео тихо рассмеялся. - И не только. Готов почесать языком. Мне совершенно нечего делать. - Поправив волосы, из привычки проверяя, оглянулся на пустынную и пылающую улицу. Громко хлопнул дверью и послушно прошел следом, неуклюже-устало перебирая ноги, уронил свои кости на стол и расставил бутылки на столе по процентам алкоголя от наименьшего до большего. - Ты думаешь я читаю газеты? Я валяюсь на диване и слушаю вопли грешников под моим окном... Или же слушаю стоны траха этажом ниже... - Наигранно возмуженно фыркнув, он подцепил два стакана с полки выше и повертел их перед глазами, проверяя стерильность. - Новое... хм... Люцифер завел себе игрушку — человека(!), а я изнасиловал принца... Кажется, на сегодня все... - открыл бутылку текилы, сделал глоток и в задумчивости умолк на этом.

6

Хмыкнув, Лилит представила себе такое времяпровождение Люцифуга и рассмеялась.
- Неужели ты не присоединяешься? Ни за что не поверю, что ты оставляешь чужой секс без своего участия или хотя бы советов как лучше сделать.
Поставив на стол закуску, Лилит с удивлением посмотрела на друга.
- Человека? Зачем ему человек? Хотя наверняка разнообразия захотелось. Но ты его переплюнул…
Открыв бутылку мартини и налив себе, демоница усмехнулась.
- И за какие же заслуги ты оприходовал бедного, непорочного принца? – с ухмылкой спросила Лилит.

7

Ее смех. Лео усмехнулся реакции и продолжил глушить текилу из горла. - Нет, не присоединяюсь. Мои принципы. Я никогда не приближаюсь, не трогаю, не прикосаюсь к своими постояльцам. Есть, конечно, в моем вкусе... но они мерзкие низшие существа. Мне просто нельзя. А советы? Это не мой профиль... - Переборов в себе желание закинуть ноги на стол, чтобы не получить змею в штаны, демон осмотрел поднос с закусками и, подхватив в рот первое, что попалось под руку, отправил в желудок, после очередного глотка. - Этот человек... какой-то приближенный в церкви... извини, я так и не научился в этом разбираться... Может, что он невинный "святоша" его и привлекло... Короче говоря, черт его знает... - парень махнул на эту тему рукой, поскольку не были известны детали,а без них нет смысла обмусоливать, и, вновь задумавшись, стал перебрасывать бутылку из ладони в другую и обратно. - Эм... как бы тебе сказать... был неудачный и скучный "солнечный" день... мне просто надо было на ком-то сорваться... А тем временем перед глазами ярко вспыхнл образ юнца. Очаровательный. Смазливое личико. Всего лишь человек.

8

- Смотри не влюбись, - посоветовала Лилит, таки не высказав всех тех  ехидных фраз, которые так и вертелись на языке.
К ее ноге подполз Ас и посмотрел на хозяйку просящим взглядом.
- Сопьешься, - недовольно ответила Лилит, но, тем не менее, налила немного мартини в блюдце и поставила его на пол.
Отправив клубничину в рот, демоница довольно зажмурилась.
- Кстати, что там за последние новости в политике, премьер? Не намечается новой войны с ангелами?

9

Лео даже подавился от неожиданности. - Чушь не пори. Ей больно. Не парься, не влюблюсь. - ее слова прозвучали едва ли не как оскорбление.
С улыбкой же демон оглядел змею у ноги и чуть отодвинулся, чтобы не мешать. К зверям он относился много лучше, чем людям, ангелам, да и демонам в том числе. У него самого дома жили пара адских гончий, дьвольски левиная кошка, и это не считая его любимого коня.
Улыбка пропала, снова была поднята Эта тема. Обреченно вздохнув, Люций оставил бутылку, поставил локти на стол, а в ладонях устроил лицо. - Не намечается. Пока все тихо мирно. Конфликтов не возникает, никто не высовывается. Уж прости, но пока нет. Провоцировать же я не буду ради того, чтобы ты развлеклась. Люциферу не понравится. Он не любит, когда его тревожат и не дают насладиться новой игрушкой... - глаза перевелись на потолок, а к губам вновь была приставлена бутылка.

10

Поежившись Лилит решила все же перевести тему на другое. Все равно о войне никто не любит говорить, но без нее скучно. Лилит на войне очень любила играть с ангелами и многие еще икают при одном только ее имени. Зато потом, когда она узнала, что почти весь ее род уничтожен ангелами, ей стало не до игр. С тех пор она больше не играла с ангелами, а просто перла напролом  и убивала всех, кого только видела.
Со вздохом Лилит вернулась из воспоминаний и посмотрела на Люцифуга.
- Так и будем напиваться или у тебя есть какие-то прдложения?

11

Ожидая пока Ли придет в себя, Люций поднялся на ноги и стал неспеша расхаживать по кухне от ее начала до конца. Лениво оглядывая эту стерильность, демон скинул пустую бутылку в мусорное ведро и остановился в шаге от подруги. С внешностью у нее проблем нет, с характером, конечно, есть некоторые сложности. Но в целом класная демоница, а она сейчас сидит и напивается с исключительно бездарным другом. Грустно покачав головой, Лео подхватил вторую бутылку текилы и вышел за дверь.

---) Гостиница «Obscurum» ---) 13 этаж


Вы здесь » Devil's trill » Пандемониум » Дом Лилит


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC