Devil's trill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's trill » Ахенатон » Таверна "Красный бык"


Таверна "Красный бык"

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Метатрон внимательно выслушал слова вампира. Ну да,  в пустыне жарко и душно, не хотелось бы там жить. Но бывать приходилось. Ошибся немного адресом.
-Вы не правы. В пустыне тоже есть жизнь. Просто нам она не видна. Все живое появляется ночью, это их время,- он загадочно посмотрел на парня. То, что в пустыне есть не только сухие кустики, это точно.
Снова дверь скрипнула.
Сегодня здесь много всех. Не хватает лишь демонов. Ну, еще не вечер.

Архангел смотрел своими белесыми глазами на вампира. Появилось нестерпимое желание прикоснутся к нему.
Совсем сошел с ума в этом оплоте нечестии. Нужно возвращаться. Но это он так думал. Уходить отсюда было наименьшее, чего Метатрон хотел.
-О чем я думаю?,- Ангел не любил такие вопросы. Ну как можно ответить на такой вопрос? Даже дурак думает о чем то.
-О ваших глазах,- ну да, Габриэль повел себя нагло. А что ему будет? К Тому же, это была правда. Он думал, что тонет в этих пронзительно голубых глазах. Слава Богу мысли никто не читает.  И с тропы истины он не сошел, так что крылья как были белоснежными так и останутся.
-Думаю, чей же  это замысел, что у вас такие красивые глаза.

32

- И видимо ваше, раз вы в этом так уверены, - чтобы эта фраза не выглядела очень серьезной, а скорее с долей шутки, Франц позволил себе шальную улыбку. А загадочного взгляда вампир так и вовсе не заметил, в любом случае сделал вид, что не заметил.- Мне не приходилось бывать в пустыне, поэтому в моем представлении там нет ничего, что может меня порадовать.
И прокормить, что для вампира было куда важнее, чем все вместе взятое. Если вдуматься, то пустыня может быть гиблым местом не только для людей, но и для других существ, населяющих шар земной. Когда на Франца посмотрели необычно белесые глаза нового знакомого, с губ вампира слетела тихая усмешка. Следующие слова юноши неожиданно удивили вампира - нет, не потому, что он не знал о том, что у него красивые глаза. Его удивило несколько другое...Но вопрос, как оказалось, оправдал себя - Франц узнал, что в госте есть доля наглости и открытости.
-Чей-то замысел? Какого вы обо мне мнения? - вампир тихо засмеялся и на несколько секунд подался вперед, оказавшись почти лицом к лицу с Габриэлем.- У вас красивые волосы, которым позавидовал даже я, необычные глаза - а чей это замысел, милое создание?
Не дожидаясь ответа, Франц вернулся в обычное положение. После Становления он почти не изменился,и его внешность осталась такой, какой была тогда, очень много лет назад, поэтому все комплименты его внешности не стоило относить к каким-то  темным силам, а лишь его родителям.
- У матушки были такие глаза, - вампир не собирался оставлять вопрос без правдивого ответа.

Отредактировано Франц (2008-07-17 00:59:55)

33

Габриель с хитрецой улыбнулся. Человеческая часть его так и хотела наивно произнести Знамо чьих рук дело- бога! Но ведь это было не правдой. Он родился в обычной семье. Конечно уже и не помнит какой и уж тем более от кого ему достались такие глаза, но волосы  в те времена у всех были хорошие и здоровые.  А теперь он просто как законсервированный,  сохранял красоту тысячелетиями.
Ангел искренне удивился, он и не ожидал что ему ответят.  Но ответ умилил его.  Оно и правда. Вампир , который вспоминает свою матушку.
Прям как невинное дитя.
Сейчас Архангел Метатрон чувствовал себя скорее демоном искусителем, чем гласом Божьим.
-Не сохранить нам чистоты, с такими дьявольски красивыми вампирами,- он шелудиво улыбнулся, как будто ляпнул совершенно случайно. Ну не разговаривать же все время о пустынях? Так должно быть намного интереснее.
До чего все таки доводит скука.

34

Николас с удовольствием присел на предложенный стул и тут же подозвал официанта, чтобы сделать заказ. После чего вернулся к старой знакомой.
- Думаю - волк быстро окинул взглядом то, что заказала девушка, поморщившись от запаха спиртного - тоже, что и вас, дорогая Кассандра - в тон вампирше ответил парень. Тут подошел фициант. Ник заказал большой бифштекс с крвью.
- Случайность, не более того - неопределенный жест плечами
- Как ваши дела? - вопрос был до невозможности банален, но как-то же надо поддерживать беседу

35

На шелудивую улыбку Габриэля вампир ответил самой обворожительной улыбкой на которую был способен, хотя внутри Франц был несколько раздражен новым поведением знакомого. И, казалось, что он не сразу понял, почему к нему обращены столь странные упреки. Брови его слегка нахмурились, и он, после продолжительной паузы, ответил голосом, полным непередаваемой иронии и насмешки:
- Не мы тому виной, это вы, видимо, слишком плохо бережете свою чистоту, - Франц даже не подал виду, что удивился слову "вампир" из уст Габриэля. Он надолго замолчал, решив сперва снова налить вина и отпить большой глоток. Все это время он улыбался слабой улыбкой - так привык улыбаться человек, с надеждой думая о чем-то далеком и несбыточном. То, что его новый знакомый не так прост и знает о вампирах, верней знает, что именно Франц - вампир, было крайне занимательно. А значит, это могло внести некоторый интерес и интригу в их разговор.
- Значит, вы не просто так сюда пришли и попросили позволение сеть? Не хотите ли раскрыть тайну о том, кто вы есть на самом деле? Вы меня крайне заинтриговали, мне любопытно, - у вампира был еще один вопрос, но его он приберег на потом, конечно, если это "потом" наступит.

36

Едва заметная для человеского взгляда реакция, не осталась без внимания Кассандры. Слегка улыбнувшись Касса чуть наклонила в бок голову и шутливо произнесла:
-Я вижу вы не любитель спиртного. А я вот люблю выпить.
Женщина слегка опустила глаза. Но уже буквально через секунду Касса выдала самую обворожительную свою улыбку и продолжила:
-Случайность вещь хорошая, она избавила меня от скуки.
Немного приподняв подбородок Кассандра подмигнула оборотню. Услышав слегка банальный вопрос про ее дела, девушка на минуту призадумалась.
- В целом отлично только братишку найти немогу, правда врятли бы он пришел в такого рода заведение. А как вы мой друг? А заодно и как ваша стая?

37

Ник смотрел на якобы смутившуюсявампиршу и не мог не улыбаться. ОН прекрасно знал, что "неживым" не нужна никакая пища кроме крови. Они скорее для собственного эстетического удовольствия могли употреблять человеческую пищу. Но и то, только жидкость.
- Не любитель - признался Волк, дернув плечами - у спиртных напитков слишком резкий запах - зачем-то добавил он будто оправдываясь.
- Мои дела идут неспеша - начал было отвечать парень на последний вопрос девушки, как подали его заказ. На несколько минут ликантроп замолчал, наслаждаясь отличным вкусом свежеприготовленного мяса.
- В стае царит мир - не переставая с аппетитом жевать, продолжил разговор юноша

Отредактировано Nikolas Parker (2008-07-18 09:03:09)

38

Наконец оборотень улыбнулся. Истинное удовольствие для Кассы были улыбки милых парней. Слегка детская забава для вампира, но и отказать себе в этих удовольствиях она немогла. Постоянно мотивируя это тем, что тогда она станет совсем мертва. Однако куда уже мертвее.
- Я рада, что и у тебя все хорошо, и у стаи. Хех а у вас там много таких красивых волчат как ты?
Оскалив от удовольствия один клык, Касса вытянула и слегка выгнула спину. Если бы не проблемы с братом, то сейчас бы она была самым счстливым вампиром на земле. И кто сказал, что вампирам не свойственна радость, и удовольствие.
Может поиграть с ним? Он очень хорош. Правда братик врятли это одобрит. Эх братик, братик.
Весьма неожиданно, девушка лишь на минуту показала грустное выражение лица, хотя правда как тут не показать, когда приходится отказывать себе в своих удовольствиях. Однако уже через секунду перед парнем сново сидела та Касса, которая и была в начале разговора.

39

---) Гостиница "Obscurum" ---) 13 этаж

Как вихрь ворвавшись в таверну, растолкав всех на своем пути в разные стороны, Люций с ошалелыми глазами оглядывался по сторонам в поисках того лица. Он чуял, что вампир здесь, за ним следили его демоны. Поздний вечер, почти ночь, людей было столько, что не протолкнуться. Духота мучительная, но не адская.
Он уже было хотел убить десяток-другой, чтобы пространство освободилось. И тут перед носом промелькнул запах смерти. Луи резко обернулся и решительно направился к столику в самом углу. Остановившись за спиной Франца, нагнулся к его ушку и проговорил предельно четко. – Милый мой, пора домой.. ты что-то засиделся.. с ангелами дружбу завел?.. не к добру это.. – ехидная ухмылка представилась его глазам. Люций крепко сжал холодную руку и потянул к себе, проведя языком по его губам. Ревность чувство ему не знакомое. Потому обнаружение его собственности в компании со светлым су-ще-ством, было лишь смехотворным недоразумением. "Как же меня передергивает.. скорее бы.. уйти отсюда.."Ну, так. Я жду, Франц. Прощайся, – смерив ангела презрительным взглядом, ушел.

---) Гостиница "Obscurum" ---) 13 этаж

40

Франц не сразу заметил нового посетителя, который, оказывается, пришел к нему, потому что был слишком увлечен беседой, а в таверне уже собралось слишком много народа, чтобы за чем-то уследить. Но когда он его заметил, то не смог скрыть искреннего удивления и мелькнувшего где-то на дне голубых глаз невольного испуга. "Что он тут делает?..."
- Дружбу - еще нет, - подняв глаза на подошедшего,  коротко ответил вампир. Ему вдруг показалось, что взгляд, ухмылка и даже тон  Люциуса не предвещает ему ничего хорошего. Он старался сохранить свое привычное спокойствие, даже когда его крепко схватили за руку и потянули на себя. Картинка в этом момент, наверное, была еще та, вампир даже не смог  удержать усмешки. Но он быстро вернулся к собеседнику, желая как можно быстрее с ним попрощаться, раз Люциус появился так неожиданно, да еще  в таком расположении духа
- Как видите, мне пора, поэтому прощайте. Хорошо проведите оставшуюся часть этого дня, - Франц одарил сидевшего напротив ангела очень вежливой, даже для него, улыбкой и встал, поворачиваясь к Луи лицом. Кивнув ему, Франц без слов направился к выходу из таверны, в который он провел слишком много времени.

---) Гостиница "Obscurum" ---) 13 этаж

41

» Ахенатон » Дом Алекса

Алекс зашел в таверну и огляделся: вампиры, оборотни, люди, в общем весьма разношерстная толпа. Парень чуть ухмыльнулся, ведь наверняка многие из тех людей, которые здесь сидели даже не знали о том, кто находится рядом с ними. Сев в самый дальний угол, парень продолжал осматривать посетителей, возможно кто-то из них мог быть следующей жертвой, возможно что кто-то из них не доживёт даже до утра, но сейчас парня это мало волновало. Как обычно он заказал мясо и вино и стал ждать заказ. Взгляд его упал на весьма занятную парочку. Вампирша и оборотень, как это было мило. Тёмный маг всего лишь хмыкнул.
С каких это пор вампиры так хорошо ладят с оборотнями?
Впрочем вопрос был риторическим и ответ парня мало интересовал. Вообще для наблюдения он выбрал хорошее место, дальний угол, отсюда видно практически всё, но сюда никто не смотрит. В ожидании заказа парень прикрыл глаза и чутко задремал, восполняя недостаток сна.


Вы здесь » Devil's trill » Ахенатон » Таверна "Красный бык"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC