Devil's trill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's trill » Регистрация » Анкеты демонов


Анкеты демонов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и прозвище (если есть)
2. Пол
3. Возраст на самом деле и насколько выглядит
4. Внешность (помните, что у Демонов и Ангелов два обличия)
5. Характер
6. Биография (не меньше 6 строк)
7. Магия (делать из себя непобедимого не стоит)
8. Особенности (особые приметы)
9. Любит, не любит
10. Слабости
11. Страхи
12. Ориентация
13. Род предполагаемой деятельности
14. Пробный отыгрыш

2

1. Имя и прозвище (если есть)
Миру известен, как Люцифуг Рофокал / Lucifuge Rofocale
Но называет себя проще… Луи, Лео, Льюис, Люций…

2. Пол
Мужской

3. Возраст на самом деле и насколько выглядит
Чуть моложе, чем этот мир… внешне 18-20

4. Внешность (помните, что у Демонов и Ангелов два обличия)
Рост 181 см. Вес 60 кг. На первый взгляд стройный, не самый хрупкий и аккуратно сложенный юноша. Сильные ноги, красивы и изящны руки. Волосы темно-каштановые немного вьющиеся, шелковые на вид и ощупь. Если Люцифугу нужно или случайно на эмоциях, то временами волосы меняют свой оттенок на угольно-черный. Цвет глаз также переменчив, от ярко-лилового, когда темно, до болотно-зеленого, когда светло. Длинные и пушистые ресницы. В глаза бросаются идеальная правильность форм и прирожденное изящество. Образ его можно охарактеризовать как аристократичный и романтически – утонченный. Кожа смуглая, нежная и гладкая. Люций обладатель легкой, бесшумной походки и мягких, плавных движений. Жесты его обычно малочисленны и изящны, позы красивы, непринужденны и соблазнительны.
Демонический облик… показывается очень и очень редко. Его отличие от обычного вида: более толстая и бледно-серая кожа; крылья из лопаток, огромные в размахе, в них четко видны все кости и вены, иссиня-черные перья; вместо аккуратных ногтей длинные и острые когти.
http://i066.radikal.ru/0806/7f/27dfc6099f1ct.jpg

5. Характер

Непостоянное внутреннее состояние. Временами Люций практически беззаботен, временами задумчив и серьёзен, временами застенчив и покорен, горд, эгоистичен, немного тщеславен и жаден. Мил. Наивен. По-детски игрив. Влюбчив. Недальновиден. Он мечтатель, очень заботливый. В чем-то Лео непонятлив и недогадлив, не то чтобы глуп... Любознателен и любопытен. Луи не конфликтен. Самолюбив. Редко лукав. Большой лжец. Обидчив. Слабоволен. Мстителен. Злопамятен.
Постоянные требования «Крови и зрелища» не состыковываются с наивным личиком демона, но все же не забывайте, что он только выглядит на 18, а за его спиной вековой опыт и он может здраво размышлять, если отвлечется от своих постоянных разборок и желаний.
Категорично делит мир на тех, кто его интересует, и тех на кого плевать. Первые подразделяются еще на несколько категорий, а вторые превращаются в игрушки, которые можно бесконечно мучить, используя свои умения. Любит поговорить, но ему сложно найти себе собеседника, чтобы и его понимали, и он был услышан. Он удивительной души человек, если к кому-то привяжется, то избавиться от него практически невозможно, только в случае смерти, да и то не выход. Милый… очень милый, на самом деле.

6. Биография (не меньше 6 строк)
Был рожден из огненного шара эмоций страха и ярости этого мира, буквально через пару недель после Люцифера. По приказам или личным желаниям Люций поддерживал равенство между светом и тьмой, насылая на людей болезни, землетрясения и прочие катаклизмы, чтобы жизнь сахаром не казалась. Борьба между добром и злом была затеяна давно, и Луи, едва ли ни самого начала, во всем способствовал и служил своему Повелителю. «Единственное предназначение демонов — подбивать людей на безнравственные поступки и становиться между людьми и Богом» — этим Люций и занимался на протяжении всей своей жизни. Никакой любви. Он полностью посвятил себя предназначению.

7. Магия (делать из себя непобедимого не стоит)
Высший демон… страха и ярости. Эти две его ипостаси тесно взаимодействуют друг с другом. Как Ярость может поразить кого угодно ею, когда тот злой. Он видит злость в своих жертвах. Она охватывает их и Люцифуг превращает ее в неуправляемую и непредсказуемую ярость, после реализуя ее в насилие. Может даже войти в тело жертвы и управлять им. Бывали времена, когда Лео восстанавливал друг против друга целые народы и начинал войны.
Также он питается страхом, который зарождается в душах любых существ. Сначала демон узнаёт чего боится жертва, а затем заставляет ее с помощью магии поверить в реальность своего страха.
Мерцание — перемещение на любые расстояния, надо лишь представить и ты растворишься в воздухе, а уже через долю секунды сотворишься в нужном месте.
Вызов демонической сущности это даже не магия. Обычная способность любого приверженца Тьмы. И его обычная самооборона — стихия огня — метание огненных шаров. Люцифуг – иллюзионист, балуется фокусами, меняет облики вещей, себя и все что только в голову придет... но это не будет реальным.

8. Особенности (особые приметы)
На левой лопатке татуировка в виде анкха (древнеегипетский символ вечной жизни). Еще одна тату — китайские иероглифы, что переводятся, как «Весь я не умру» (от Горация) — на пальцах правой кисти. Третья, и последняя, татуировка — декоративный узор «из колючей проволоки» — на копчике. В каждом уже по три серьги, незакономерно натыканных. Пирсинг: под нижней губой, в носу и в переносице. На шее бесконечность висит черная колючая проволока. На руках также по несколько цепей, которые он не снимает уже в течение восьмидесяти лет.

9. Любит, не любит
1) много курит, очень много… часто жалуется на что, во сне курить не возможно, но он пытается научиться;
2) много пьет, увидеть его трезвым практически нереально, но в этом состоянии он ведет себя достойно, просто так ему легче… Цитата: «А зачем НЕ пить? Ведь трезвым взглядом все такое серое и тусклое… даже если это мой мир…»;
3) холодное оружие и яды… любит как искусство;
4) он художник самоучка... графика и живопись… в основном, графика;
5) театр его страсть… наблюдать… слушать… видеть… наслаждаться;
6) люто ненавидит свет… солнечный… любой;
7) не отрицает добро, зная, что есть некоторые вещи, которые ему в нем привлекают;
8) Люцифуг – вуайерист;
9) учится играть в карты;
10) ну, а далее не любит все остальное… но может терпеть…

10. Слабости
Истинная красота, даже если она лишь внешняя и обманчивая.

11. Страхи
Потеря настоящей любви, если таковая на него нахлынет. Победа Света над Тьмой.

12. Ориентация
Гомо, уни

13. Род предполагаемой деятельности
Премьер-министр Ада, владелец гостиницы "Obscurum", барделя "Ignis"

14. Пробный отыгрыш
Люций угрюмый и усталый после обычного буднего дня некоторое время бесцельно потолкался на площадке, а затем вызвал лифт и спустился. Северный бульвар медленно погружался в объятия вечера. Внезапный порыв ветра хлестнул Луи по лицу смятой газетой. Чертыхнувшись, он перебежал дорогу, перемахнул через чугунное ограждение и направился к Лилит, та была его хорошим другом, именно другом.
Она жила в соседнем доме, и к ней можно было заявиться — что особенно, согласитесь, ценно — в любое время суток и без звонка. Даже часов в двенадцать ночи, поскольку квартира ее была на втором этаже, а жильцы первого были так любезны, что отгородились от мира очень удобной фигурной решеткой.
Было еще не так поздно. В окне за лоджией первого этажа горел свет. Сквозь не задернутые шторы видно было, как у шкафа стоит усатая женщина и что-то переставляет на полках. По этой причине Лео решил воспользоваться самым скучным способом появления в гостя из всех существующих, а именно сделать это через дверь. Крайне неприятно, когда тебя сталкивают тычками швабры через фигурную решетку. Поднявшись на второй этаж, он позвонил и почти сразу услышал, как по коридору застучали каблуки.
-Лилит, это я – Люцифуг! — Девушка сразу же открыла дверь и предстала перед ним в обворожительном наряде.
-Я тут на свидание собралась. Как тебе?
-С парой рюмок текилы потянет, — улыбнувшись, парень вошел в квартиру. «Если так будет продолжать и дальше… Вечера лишь с подругой, то можно будет утверждать, что я проклят… пора бы личную жизнь начать устраивать… Да, только где найти подходящее мне существо?...»Я пошутил. Ты просто обворажительна… собственно, как и всегда, я устаю повторять… — Взгляд упал на окно, а за стеклом луна. Ничем не подделанная истинная красота ночи.

Да.. самому себя принимать скучно.. [LR]

3

1. Имя и прозвище
Лилит/Дева-змея
2. Пол
Женский
3. Возраст на самом деле и насколько выглядит
Спросите у женщины, сколько ей лет и услышите самый фантастический ответ. Выглядит на 19-20.
4. Внешность (помните, что у Демонов и Ангелов два обличия)
Как человек невысокая (162 см) стройная девушка. Красивое тело, прекрасное лицо. Все чего можно ожидать от демоницы. Длинные черные волосы и темно-карие глаза. Но это ее настоящая внешность, которую видеть дано не каждому так как Лилит постоянно каким-то образом корректирует свою внешность. Постоянно находится в компании змея по имени Ас.
Как демон выглядит более устрашающе. От середины бедер ее ноги превращаются в змеиный хвост. За спиной небольшие кожистые крылья аля летучая мышь. Глаза становятся змеиными с вертикальными зрачками и серо-зелеными. Зубы превращаются в клыки. Ногти становятся длинными изогнутыми когтями, ядовиты.
5. Характер
Вспыльчива, но отходчива. Некоторые считают ее слишком гордой и злой, но это только внешне. Внутри спрятано гораздо больше, чем она позволяет увидеть посторонним. Стараясь быть достойной звания демона, она давит в себе все, что можно посчитать слабостью.
6. Биография (не меньше 6 строк)
Была рождена в незапамятные времена в семье демонов из могущественного рода Змей. Ее семья была особенна тем, что каждый, кто рождался, мог контролировать любых змей и сами частично принимать форму змеи. В войне между ангелами и демонами погиб почти весь ее род, кроме нескольких совсем уж маленьких детей, которые не принимали участия в войне, и Лилит осталась последней представительницей этого некогда могущественного рода. Во время войны она сама чуть не погибла, но ее спас Люцифуг, который вытащил ее из бойни и не бросил умирать, а отправил к своим. С тех пор он стал одним из ее немногих друзей, с, которыми Лилит позволяла себе не прятаться за маской. Когда подписывали перемирье с ангелами, Лилит выступала категорически против этого, так как помнила, что те перебили весь ее род, но перемирие было подписано и ей пришлось с этим смириться. Теперь она живет в Аду и ждет момента, когда сможет снова ринуться в бой, пусть и последний для нее, чтобы отомстить за гибель своей семьи.
7. Магия (делать из себя непобедимого не стоит)
Призыв змей является ее основной силой. Ей подвластна магия земли. Способна сравнять с землей несколько городов за раз. Способна менять свое тело по желанию, чем и пользуется весьма часто, и является последней в этом мире, кому подвластно это знание. Вдобавок является демоницей соблазнения и ей подчиняются суккубы и инкубы.
8. Особенности (особые приметы)
Татуировки: змея обвивает всю ее правую руку и на шее с левой стороны руна Uruz.
На спине шрам от ранения, а на левом запястье крестообразный шрам.
9. Любит, не любит
Любит: смотреть на воду, мечи, сражения, змей, сигареты, ветер.
Не любит: ангелов (просто люто ненавидит), когда нарушают ее уединение, когда ей навязывают свое общество.
10. Слабости
Мечи и ножи.
11. Страхи
Боится, что ее отстранят от боевых действий.
12. Ориентация
Би.
13. Род предполагаемой деятельности
Не занимается ничем.
14. Пробный отыгрыш
Лилит медленно шла по длинному мосту, который вел к маленькому островку с беседкой посреди озера. Это было ее любимое место для уединения. Пройдя мост, она присела на скамейку и начала бросать камешки в воду. Неподалеку от беседки было гнездо змей и как раз сегодня на свет должны были появиться малыши. Этого момента и ждала Лилит. Присев на траву рядом с гнездом она наблюдала за появлением новых змей. Дождавшись, когда все это закончится, демоница взяла последнего, появившегося на свет змея и улыбнулась.
- Это ваша дань за проживание здесь в безопасности, - обратилась она к змеям и посмотрев как они склонили головы в знак согласия удалилась к себе чтобы устроить нового домашнего любимца.

Ар.. принята [LR]

4

1. Имя и прозвище (если есть)
Люцифер. Для близких друзей просто Люц.
2. Пол
Мужской.
3. Возраст на самом деле и насколько выглядит
Много. Выглядит на 20.
4. Внешность (помните, что у Демонов и Ангелов два обличия)
Глаза темно-карие. Рост 195 см. Волосы темные, до плеч. Спортивного телосложения. Накачан, но в меру. На правой руке от предплечья до локтя тянется шрам, а так же шрам на левой брови.
В облике демона остается все то же, но добавляются огромные кожистые кылья.
5. Характер
Имеет довольно странный характер. У него «семь пятниц на неделе», но если он хоть в чем-то дал слово, то лучше умрет, но обещание свое выполнит. В остальных же вопросах всегда имеет свое мнение, которому и следует, не смотря ни на что. Никогда и никому не дает власти над собой. Весьма упрям. Если его что-то не устраивает, то он обязательно это выскажет. В общении весьма странный, так каким-то шестым чувством он чувствует, сможет ли общаться с тем или иным человеком. Больше любит слушать, чем говорить. Чувство юмора хоть и присутствует, но весьма редко. Когда же чувство юмора соизволяет явиться, то является чернее ночи. Обычно же не предрасположен, шутить и абсолютно не воспринимает чужих шуток. Весьма насторожено относится к новым знакомым. В некотором роде даже является параноиком, что несколько раз спасало ему жизнь.
6. Биография (не меньше 6 строк)
Файл засекречен.
7. Магия (делать из себя непобедимого не стоит)
Повелитель демонов и этим все сказано. Гораздо сильнее любого демона и владеет почти всеми видами магии. Кроме светлых. Особенно силен в магии разрушения.
8. Особенности (особые приметы)
Татуировка на всю спину – меч, пронзающий дракона. Левый сосок проколот и туда вставлено небольшое серебряное колечко.
9. Любит, не любит
Информация выясняется.
10. Слабости
Не замечено.
11. Страхи
Боится, что ангелы победят их, поставят на колени и зверски убьют.
12. Ориентация
Би, уни.
13. Род предполагаемой деятельности
Повелитель Ада
14. Пробный отыгрыш
Мне лень. Играть умею, так что писать не буду.

Принят

5

1.Эвэнор де Лекснорос, но предпочитает чтобы его звали Эвэн.
2.Мужской.
3.Эвэн был рожден в незапамятные времена, хотя он и моложе таких демонов как Люцифер, Лилит и Люцифуг он имеет довольно большой возвраст... Выглядит на 20 лет.
4.
Человеческий облик:
Высокого роста, худощав, глаза ярко-зеленого цвета, красив,  волосы угольно-черного цвета, один глаз закрывает челка. В одежде предпочитает неормальный стиль: черный дорогой плащ, берцы, дорогие черные джинсы, на которых висит серебряная цепь, клепанный ремень, на котором пряжка в виде кельтского креста.( а так см аву)
Демонический облик:
То же самое, только глаза становятся ярко-красного цвета, прибавляется мышечная масса, кожа становится ядовито-зеленого цвета, кожистые крылья ядовито-зеленого цвета.
5.Характер Эвэна сложный, с одной стороны он целеустремленный эгоист, который ради своего блага переступит через кого угодно, любит надругаться над вечными понятиями чистоты, такими как любовь. верность, девственность и т.п. Крайне циничен. С другой стороны это творческая личность, в мире людей состоялся как поэт и отменный художник.
6. Эвэн родился в незапамятные времена, но в войне между ангелами и демонами особого участия не принимал, довелось убить пару ангелов, но не более... Эвэн очень много времени провел на Земле... Он забавлялся с красивыми девушками, толкал людей на тяжкие грехи, совершал преступления, его несколько раз пыталась поймать Инквизиция, но он уходил от них... Единственная цель в жизни Эвэна- получать удовольствие... От насилия, разврата, пьянства... В то же время он ненавидел Инквизицию... Люто ненавидел, но все-же оставался жить на Земле... правда однажды обстоятельства заставили его имитировать свою смерть... Но через несколько десятков лет он вернулся в мир людей и продолжил заниматься тем чем занимался...
7.В совершенстве владеет тремя школами: магия огня, некромантия( может заставить служить себе умерших и накладывать мощные проклятия) но больше известен как властелин эмоций( с легкостью может сделать человека влюбленным или ненавидящим, внушить глубокую депрессию или безмятежную радость).
8.На спине татуировка в виде японских иероглифов, дословно переводится как:" Не смотри в мои глаза, там ты не увидишь ничего, кроме жгущей тебя бездны". Тату в виде кельтского символа силы. власти, богатства на правом плече.
9.Любит:
Дорогие сигары, дорогую выпивку, красивых женщин, вкусно поесть, пытать, смотреть на звездное небо,наблюдать как его очередная любовница кончает жизнь самоубийством из-за него, достигать того что ему нужно...
не любит
Все остальное наверное...
10
Серебряное оружие, древние манускрипты с заклятиями.
11.
Боится что вся его красивая жизнь рухнет в одночасье...
12.Ну.. типо гетеросексуалист)))
13.Скиталец.
14.
Из гостиницы вышел красивый молодой человек, одетый в дорогую одежду... Это был Эвэн. Он достал сигареты, закурил... "Как же хорошо" - подумал Эвэн - "Какая хорошая была ночь". В отеле осталась его очередная любовница, которую он забудет сегодня же... Он стоял и курил, вокруг шли люди... Скот - так называл Эвэн людей, он считал их за серую толпу, корм для оборотней и вампиров... Вдруг прохожие стали поднимать головы и столпились около гостиницы из которой вышел Эвэн... "Что нужно этому скоту" - подумал демон устремив свой взгляд туда куда смотрела толпа... Тут он увидел, что из окна номера в котором он провел ночь высунулась его любовница и звала его...
Эвэн!!!Эвэн!!! Я люблю тебя!!! Я готова жизнь отдать, лишь бы быть с тобой!!!-Она звала и звала, но ответа не было, она что-то кричала, но что Эвэну было не интересно.
Иди ко мне- ментально позвал он ее - Иди не бойся, я тебя поймаю и мы уедем... Давай, всего один шаг...
и девушка сделала этот шаг и полетела вниз с 3-го этажа... Через мгновение ее бездыханное тело лежало в грязи, а вместо прекрасного лица было кровавое месиво... Эвэн рассмеялся. окружающие смотрели на нео как на ненормального...
Дура!!! Глупая дура!!! - сквозь смех выкрикнул он.
Он усмехнулся и ушел куда-то  даль.

Отредактировано Эвэн (2008-11-10 15:38:58)


Вы здесь » Devil's trill » Регистрация » Анкеты демонов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC