Devil's trill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's trill » Замок правителя Ада » Спальня Люцифера


Спальня Люцифера

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Теснота тела Эшли сводила с ума и заставляла все сильнее желать его. Стоны и крики юноши были настоящей музыкой для Люцифера и он, не в силах больше сдерживаться, кончил почти одновременно с Эшли. Он лег  рядом с юношей, стараясь выровнять дыхание и целуя его.
- Какой же ты у меня развратный, куколка… Прямо соблазняешь, не стесняясь ничего, - с ухмылкой прокомментировал Люцифер, когда смог немного отдышаться.
Пальцы прошлись по губам юноши, а затем по груди, задевая его соски. Обняв, Эшли, Люцифер улыбнулся.
- Нужно немного поспать, а то я тебя совсем замучаю…
Укрыв юношу и себя одеялом, Люц прижал к себе Эшли и ласково поцеловал его за ушком.
- Спи, куколка, день был очень насыщенным и утомительным.

32

- Я? Да я сама невинность... особенно по сравнению с тобой... - выдохнул Эшли, слегка застонав, протестующе, когда Люцифер столь нецеломудренно провёл пальцами по его телу. Ему на миг показалось, что ненасытный демон пожелал его снова, однако в его объятиях юноша успокоился, обнял любовника в ответ и тихо рассмеялся на его фразу.
- Ты прав... я уж было подумал, что ты решил продолжить... я сомневаюсь, что это перенесу.
Эшли улыбнулся, устраиваясь поудобнее - всё-таки спать с кем-то ему было непривычно, издал тихий мурлыкающий звук и закрыл глаза, нежась в постели.
- Спокойной ночи, Люц... - прошептал он, еще немного повертевшись на постели и наконец засыпая.

33

Люцифер улыбнулся, глядя на уснувшего Эшли и сам через некоторое время уснул. Спал демон, как и всегда беспокойно, но стоило под его рукой оказаться теплому и нежному телу Эшли, как Люц моментально успокаивался.
Проснувшись утром, Люцифер первым увидел лицо Эшли. Залюбовавшись юношей, Люц улыбнулся. Сотворив розу, он провел лепестками цветка по щеке и губам парня.
Такой красивый.… Неужели он мой? Прямо не верится, что он согласился…
- Куколка, - тихо прошептал Люц и нежно поцеловал Эшли.
Приятно пахнущий цветок уже во всю гулял по шее Эшли и слегка щекотал его своими лепестками.

34

Эшли спал практически без сновидений - только иногда флэшбэками во сне проскакивали моменты из его безоблачного детства, ничего больше. Он на удивление спокойно спал и события прошедшего дня к сожалению или к счастью не нашли своего отражения в его снах.
Проснулся юноша от ласковых прикосновений к лицу и шее, которые сопровождал приятный аромат розы. То, что это не очередная картина из его сна, стало очевидно после того, как он услышал голос Люцифера. Именно после этого он открыл глаза и немного сонно улыбнулся, хотя было далеко не утро, а день. Но это ему можно было простить - произошедшего с ним хватило бы не на одну жизнь.
- Доброе утро, Люц... - шепнул он, слегка отводя пальцами розу, лепестки которой щекотали его шею, - или точнее... день?..
"Сколько же я проспал, интересно?.. С ума сойти можно..."
В этот момент его взгляд упал на кольцо, которое красовалось на его пальце - подарок его... будущего мужа. И, как ни странно, эта мысль совершенно не вызвала в голове юноше никаких противоречий.
- Ты покормишь меня завтраком? Хотя по времени и за обед пора бы приниматься, но думаю, что нам удастся это совместить... и к тому же... столько всего надо сделать! Я столького здесь не видел!
Его голубые глаза светились интересом и нежностью, но в следующий момент, вспомнив о том, что должно предшествовать свадьбе, он смущенно отвёл взгляд от лица любовника и слегка покраснел.
"И сегодня, вроде бы, я должен попробовать стать... матерью... в будущем..."
Он слегка прикусил губу и постарался улыбнуться.

35

Люцифер улыбнулся, когда Эшли открыл глаза и заговорил. Поцеловав юношу, Люц отстранился и посмотрел в его глаза. Глядя в эти прекрасные глаза, демон понимал, что он навсегда принадлежит этому человеку и без него ему теперь ничто не нужно.
- Ну, вообще-то уже день, но мы легли поздно, да и после наших интенсивных упражнений, которые называются занятия любовью на открытом воздухе у водоема и на кровати.… Думаю, что это не так уж и страшно.
Обняв Эшли и довольно улыбнувшись Люц начал по-кошачьи мурлыкать. В памяти демона всплыло то, что сегодня они с помощью магических разработок местных магов сделают первый шаг к тому, чтобы стать родителями. И когда Эшли убедится, что в скором времени станет мамой, они поженятся. Воображение демона сразу же нарисовало Эшли в ярко-красном платье, такой же фате и в туфлях на каблуке. А под платьем он надеялся в брачную ночь обнаружить такие же красные чулки на красивых и стройных ножках его любимого и полное отсутствие белья.
- И что хочет моя куколка на завтрако-обед?
Мой.… Только мой.… Как же я люблю тебя, Эшли…

36

Эшли смущенно улыбнулся и запустил пальцы в волосы Люцифера, делая примерно то, что обычно делают с мурлыкающими представителями семейства кошачьих, а именно стал слегка почёсывать его за ухом.
- Ну... на твой выбор. Я достаточно голоден, так что съел бы и целого слона! Поэтому съем, наверное, всё... или почти всё, что ты распорядишься принести.
Он смущенно поёрзал на постели - видимо, голова демона была занята мыслями, совершенно далекими от завтрака или обеда, потому что его плоть красноречиво упиралась юноше в бедро, наводя Эшли на мысли о том, что перед едой для улучшения аппетита ему предстоит "закрепить" материал, который он изучил накануне дважды.
- М. Люц... - осторожно начал он, - а вот я рискну предположить, что в качестве аперитива перед трапезой ты желаешь меня...

37

Люцифер со стоном запустил пальцы в волосы парня и хитро посмотрел на него.
- И как я могу устоять, когда ты сам предлагаешь мне такое?
Мысленно приказав слугам приготовить им обед, но подать только когда он скажет, Люцифер начал поцелуями спускаться от шеи, по груди и животу к паху. Выразительно посмотрев на возбужденный член Эшли, Люц коварно улыбнулся.
- Кажется, не только я хочу тебя…
Демонстративно проведя языком по губам, Люцифер обвел головку член Эшли языком и начал ее ласкать во рту языком. Пальцы, на которые было предварительно вылито ароматическое масло, медленно пробирались между ягодиц юноши, чтобы подготовить его к уже более основательным ласкам.
Какой же соблазнительный…
Люцифер, не смотря на то, что был занят ни на секунду не отводил взгляд от лица Эшли улавливая каждое изменение в его мимике.

38

- Я? Я не предлагаю... я только спросил... - Эшли прикусил губу и слегка приподнял голову, наблюдая за тем, как "коварный искуситель" покрывает его кожу поцелуями. Разумеется, юноша почти моментально возбудился от подобных прикосновений, что немедленно отразилось на его собственном члене, на что тут же обратил внимание Люцифер, вызвав еще большее смущение и более яркий румянец на щеках.
Эшли и ахнуть не успел, как губы любовника сомкнулись вокруг его члена. Юноша тут же снова уронил голову на подушку и негромко, но протяжно застонал, слегка приподнимая бёдра вверх, норовя глубже толкнуться в тёплый рот, дарящий ему неописуемое наслаждение. Его стон стал громче и вовсе не был протестующим, когда он почувствовал. как между его ягодиц скользнули пальцы Люцифера. Ему и самому хотелось большего. И едва он вспомнил, какое безумное наслаждение ему дарит прикосновение к некой точке в его теле, он шире развёл ноги и слегка смял пальцами простыню, прикрыв глаза.
"Если бы... теперь... когда я уже знаю, что такое делить с тобой постель, ты бы захотел стать хозяином моей души... я бы не отказал... не смог бы отказать..."

39

Оторвавшись от члена Эшли, Люц посмотрел ему в глаза и усмехнулся. Юноша был не только прекрасен в солнечных лучах, которые пробивались через занавески, и с разметавшимися по подушке волосами, но он был похож на некий идеал, который каким-то немыслимым способом оказался в постели у демона. Склонившись над парнем, Люцифер ухмыльнулся.
- Скажи, чего ты хочешь…
Тело демона само уже изнывало от желания овладеть этим светловолосым сокровищем, которое вручила ему в руки сама Леди Судьба, и которое он ни за что не хотел отпускать от себя.
О, Эшли.… Если бы ты только знал, какие желания вызываешь во мне, и с каким трудом я их в себе подавляю.
Взгляд демона остановился на губах Эшли и он начал медленно их облизывать своим языком.

40

Эшли смог заставить себя открыть глаза только тогда, когда над ним склонился демон. И то - это получилось далеко не сразу, а сбившееся дыхание никак не удавалось восстановить. Впрочем, этого сейчас от него и не требовалось, как он сейчас понимал. От него, как он понял, требовалось сделать над собой колоссальное усилие и произнести нечто такое, что вчера утром вызвало бы у него состояние ступора из-за развратности происходящего. Теперь подобного состояния вопрос и ситуация не вызывали, но было чертовски, точнее, дьявольски сложно. Тем более теперь, когда язык Люцифера вовсю гулял по его губам.
- Я,... я хочу тебя... владей мной, Люц... ты же видишь... - смущенно пробормотал Эшли, - ты же видишь, чего я желаю... и как мне непросто говорить тебе об этом.. пока...

41

Слегка приподняв бедра Эшли, Люцифер вошел в него одним движением и застонал от ощущения того, как тесно мышцы парня обхватили член демона, и как горячо было внутри.
- Ты так соблазнительно выглядишь, когда так возбужден, - прошептал Люцифер на ушко юноше и слегка прикусил мочку уха.
Начав мучительно медленно двигаться в теле юноши, Люц продолжал исследовать тело своего прекрасного любовника. Слегка покусывая его красивую шейку, Люцифер начал водить подушечками пальцев по члену парня так же медленно, как и сам двигался в нем.
Какое же это прекрасное ощущение. И не только физически.… Знать, что тебя любит кто-то, кого любишь сам и обладать им.
- Тебе хорошо, любимый? – спросил Люц, касаясь пальцами соска парня.

42

Эшли не мог с уверенностью сказать, что был полностью готов, когда Люцифер решил сделать то, о чём он его сам и попросил в своей невнятной просьбе, борясь со смущением. Но чувства, которые он начал испытывать к демону еще вчера были в своём роде анестетиком, да и неспешный ритм, заданный любовником, помогал расслабиться и привыкнуть к проникновению постепенно. Потом будет быстрее... гораздо... но сейчас это было именно то, что нужно, чтобы уже начать получать удовольствие, учиться наслаждаться поистине неземными ласками.
"Если бы кто-то сказал мне, что я лягу в постель с мужчиной и получу удовольствие... я бы точно не поверил... А сейчас я думаю, что потерял столь многое, оказавшись с младенчества в Аббатстве... зато теперь у меня столько шансов, чтобы наверстать упущенное..."
- Мне... безумно... хорошо... так хорошо как с тобой... мне не было никогда... - Эшли тихо застонал и слегка прикусил губу, обнимая Люцифера за шею и прижимая его к себе, желая получить поцелуй.

43

Люцифер склонился над лицом любимого и улыбнулся. Приоткрытые и влажные губы Эшли так и манили их поцеловать, а стоны, которые он издавал, возбуждали еще сильнее. Прижавшись губами к губам Эшли, Люц раздвинул его губы и полез в его рот языком, лаская язык юноши своим и посасывая его язык. Постепенно наращивая темп и двигаясь все быстрее, демон целовал парня и чувствовал себя самым счастливым.
Так хорошо быть рядом с ним.
- Тебе не больно? – спросил Люц, отрываясь от губ Эшли.
Люцифер уже во всю игрался с сосками парня, сжимая и выкручивая их. Оторвавшись от сладких и соблазнительных губ юноши, Люц обратил внимание, немного ниже начав, целовать, посасывать и покусывать его соски.

44

Эшли окончательно поплыл от поцелуя, не ожидая, что он будет именно таким, соблазняющим, глубоким, страстным, не оставляющим сомнений, заставляющим полностью раскрыться любовнику, отдаться, покориться. Юноша застонал в этот безумный поцелуй и слегка сжал бёдра Люцифера коленями, дрожа от удовольствия от каждого проникновения в его тело.
- Нет.... не... не больно... мне... очень хорошо... и... я вижу звёзды... - сбивчивым шёпотом ответил он, едва получил такую возможность.
Правда после этого он говорить всё равно не мог - только стоны и вздохи слетали с его губ из-за сумасшедших ласк, которые дарил ему любовник. И он был уверен, что подобное могло свести с ума кого угодно, а не только неопытного вчерашнего девственника.

45

С каждым движением, двигаясь все быстрее, Люцифер тихо постанывал от ощущения горячей тесноты и от самой близости с любимым существом.
Неужели он сам согласился стать моим? Только моим…. Такой прекрасный.… И он станет матерью для наших детей.… Разве мог я когда-то даже мечтать о таком?
Каждый стон Эшли отдавался в теле Люцифера, даря ему еще большее наслаждение. С каждым проникновением в тело юноши Люц все больше чувствовал, как надвигается оргазм. Войдя в него на всю длину, демон кончил, прижимая Эшли к себе и жадно целуя его.
- Как ты? - спросил Люцифер, когда немного пришел в себя и отдышался.

46

Стоны Эшли становились всё громче - он сейчас не осознавал и не задумывался, что не позволяет ему сдерживаться, почему он не хочет сдерживаться, но и показного в этом не было совершенно ничего - он демонстрировал именно те эмоции, которые хотелось. Прелесть невинности в том, что она не умеет имитировать подобные эмоции. И юноша не умел.
Кончив, он с тихими стонами начал отвечать на поцелуй, обвив руками шею Люцифера, будто снова утратил чувство реальности.
- Я.... я всё еще не верю, что я с тобой... честно... - смутно улыбнулся Эшли, глядя на любовника. - Но теперь... мы можем с чистой совестью пообедать... и... - юноша смущенно повернул голову вбок, - ведь... беременность... это магия?.. И как это... происходит?


Вы здесь » Devil's trill » Замок правителя Ада » Спальня Люцифера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC